LA SCIENZA DELLA NUTRIZIONE YOGA E AYURVEDA
LA SCIENZA DELLA NUTRIZIONE YOGA E AYURVEDA
8 GIUGNO 2018 - LA SCIENZA DELLA NUTRIZIONE NELLO YOGA E NELL’AYURVEDA
Cucina per l’Anima
La Scienza della nutrizione nello Yoga e nell’Ayurveda Incontro con Marco Ferrini e Pietro Leemann
In collaborazione con Scuola Club Migros Ticino Venerdì 8 giugno 2018 dalle 17:00 alle 20:00 (registrazioni aperta dalle 16:30)
E’ obbligatoria la prenotazione Scuola Club Migros, Via Pretorio 15 Lugano (Svizzera)
“Che il cibo sia la tua medicina. Che la medicina sia il tuo cibo”, diceva Ippocrate. I Veda, anticipando di millenni tale insegnamento, hanno spiegato in che modo un certo tipo di alimentazione, e soprattutto un determinato approccio al nutrirci, possano risultare decisivi per il nostro benessere. Marco Ferrini, uno dei massimi filosofi e studiosi viventi della Cultura Indo-Vedica, ci introdurrà alla psicologia dello Yoga e dell’Ayurveda per farci conoscere il significato di un’alimentazione sana ed equilibrata, favorendo non solo il vigore fisico, ma anche la lucidità mentale e l’equilibrio bio-psico-spirituale. Insieme a lui, Pietro Leemann, fondatore del ristorante vegetariano Joia di Milano, alimentarista e ricercatore, porterà la sua esperienza rispetto a nuove scelte alimentari sane per chi le pratica, amiche del pianeta e degli esseri che lo abitano. Un incontro organizzato dal Centro Studi Bhaktivedanta, in collaborazione con Scuola Club Migros Ticino, per approcciarsi alla scienza della nutrizione integrandola e contestualizzandola nell’antica disciplina dello Yoga. Un’opportunità che apre a straordinarie riflessioni per migliorare in modo concreto la qualità del proprio vivere quotidiano, divenendo consapevoli delle proprie scelte anche alimentari.
Perché l’alimentazione è vita.
Per informazioni e prenotazioni Telefono: 0587 733730 Cellulare: 320 3264838 segreteria@centrostudi.net
|