admin
Webmaster
Regione: Italy
Prov.: Pisa
Città: Capannoli
24658 Messaggi |
Inserito il - 15/10/2002 : 10:23:36
|
Lo zucchero raffinato è un prodotto industriale, amorfo, composto di sole molecole morte. Il processo di lavorazione, infatti, priva lo zucchero integrale o naturale delle sostanze bioenergetiche fondamentali. La raffinazione prevede trattamenti con acido carbonico, solforico, la macerazione in soluzioni di resine e ammoniaca. Anche il carbone d'ossa viene utilizzato per la raffinazione di questo prodotto che tra l'altro aumenta l'acidità del sangue (ed è causa di tumori secondo la visione orientale), impoverisce il corpo di sali minerali (soprattutto calcio dai denti e dalle ossa (vedi osteoporosi)), impegna e intossica il fegato, produce acidi grassi, perdita di memoria e sonnolenza. Bisogna diffidare anche dello zucchero di canna proposto nei bar, il più delle volte zucchero semiraffinato colorato con caramello. Chi ha provato almeno una volta il vero zucchero di canna grezzo, la Panela, capisce immediatamente la differenza.
di Surya da isvara.org
|
|